Quest’anno Sol&Agrifood, Salone Internazionale dell’Agroalimentare di Qualità, che si svolge in concomitanza con Vinitaly (Verona, 22 – 25 marzo). si arricchisce, anche grazie alla collaborazione con ONAF, di un nuovo spazio interamente dedicato ai formaggi. L’area, dal nome fortemente evocativo di Cheese Experience, oltre ad ospitare prestigiosi Consorzi e Caseifici, sarà la sede di numerosi laboratori volti ad avvicinare professionisti e appassionati al mondo della degustazione e dell’abbinamento dei formaggi. Tali laboratori, tutti condotti da Maestri Assaggiatori dell’ONAF, approfondiranno, in modo semplice ma rigoroso, gli aspetti della degustazione e dell’abbinamento dei formaggi senza trascurare i valori nutrizionali di questa grande eccellenza italiana. Sarà quindi una magnifica occasione per degustare i formaggi in modo più attento e consapevole.
La partecipazione ai laboratori è gratuita fino ad esaurimento dei 20 posti disponibili. Ci si può prenotare con una mail a degustazioniagora@email.it oppure direttamente presso lo spazio Cheese Experience.
Il programma dei laboratori è disponibile sull'allegato.