Nell'ambito di un programma di degustazioni dedicate prevalentemente al vino, l'incontro di giovedì 10 marzo avrà come protagonisti anche 5 formaggi, proposti in abbinamento ai vermouth. La degustazione verrà condotta da Elio Ragazzoni, maestro assaggiatore Onaf e direttore della rivista InForma.
Saranno proposti in degustazione i seguenti formaggi:
Pecorino Sardo DOP maturo
Bitto DOP
Piacentinu Ennese DOP
Gorgonzola piccante DOP
Roquefort AOC
in abbinamento con gli aperitivi storici della Casa vinicola Giulio Cocchi:
Americano bianco
Americano rosa
Vermouth rosso "Di Torino"
Vermouth rosso "Dopo Teatro"
Piatto previsto ed eseguito dal Ristorante Gener Neuv di Asti:
carne cruda battuta a coltello, gelato di Robiola di Roccaverano e cialda di Parmigiano Reggiano e nocciole, con confettura di rabarbaro.
Prenotazioni e informazioni presso Spazio Gusto tel. 011 9416323 -
info@spaziogusto.it
Il programma dell'intero ciclo di incontri è disponibile in allegato.