Loazzolo (AT)
Formaggi in cucina

Inizio evento

19/06/2015

Fine evento

19/06/2015

Dettagli Evento

Dal 19/06/2015

Al 19/06/2015

Data limite per le iscrizioni: 18/06/2015

Delegazione di ASTI

Luogo: Agriturismo Dimora di Langa "C. Bianca"

Indirizzo: Str. provinciale 25, Regione Quartino 17

Città: Loazzolo

Provincia: AT

Contatti

Referente per l'iscrizione:

Riferimento telefonico: 3930546067

Riferimento mail: asti@onaf.it

Venerdì 19 giugno 2015 alle ore 21 a Loazzolo, il paese con la più piccola D.O.C. d'Italia, appuntamento con gli amanti dei formaggi presso l'Agriturismo Dimora di Langa "C. Bianca", Str. provinciale 25, Regione Quartino 17 - Loazzolo (AT) tel. 0144 330770. (Coordinate: 44.657390; 8.266144) con il seguente menù:
Piccolo aperitivo di benvenuto della casa (crostino con ricotta all'erba cipollina e radicchio all'aceto di lamponi)
Soufflé di pecorino con cuore morbido
Gnocchetti di patate con salsa di ‘Blu’ morbido
Assaggio di formaggi dell'Azienda accompagnati da salse in abbinamento
Tortino di ricotta e marmellata di pere e cannella,con salsa al latte

E' possibile partecipare, prima della cena, ad una visita guidata al caseificio annesso all'agriturismo verso le ore 19,30-20, specificandolo all'atto della prenotazione.

Il costo della serata per i soci Onaf e simpatizzanti è di euro 25, esclusi i vini. E' possibile però, per chi lo desidera, portare il vino che reputa e che possa ben accompagnare i piatti, e magari condividerlo con altri commensali: tipologia e quantità del vino non sono soggetti a limiti.
Prenotazioni tramite mail ad asti@onaf.it o telefonando al 3930546067, fino ad esaurimento dei posti disponibili, entro il 18 giugno.

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati