Le diverse stagionature del Roccaverano

Inizio evento

26/10/2023

Fine evento

26/10/2023

Dettagli Evento

Dal 26/10/2023

Al 26/10/2023

Data limite per le iscrizioni: 22/10/2023

Delegazione di TORINO

Luogo: Facoltà di Agraria - DISAFA

Indirizzo: Largo P. Braccini, 2

Città: Grugliasco

Provincia: TO

Contatti

Referente per l'iscrizione: Sara

Riferimento telefonico: 3894721611

Riferimento mail: torino@onaf.it


Per il primo appuntamento dell'autunno, la Delegazione Onaf di Torino propone un percorso di avvicinamento a una prestigiosa eccellenza casearia: il Roccaverano DOP.  Il professor Armando Gambera, Maestro Assaggiatore e docente ONAF, guiderà l'assaggio mettendo a confronto prodotti di diverse stagionature e, nel contempo, ci verrà raccontata la storia del Consorzio e l'approdo al recentissimo disciplinare del 2023.


Appuntamento presso DISAFA - Facoltà di Agraria in largo Braccini 2, Grugliasco (TO).
Contributo alle spese della serata: € 10.00 per i soci, € 20.00 per i non soci.
Adesioni e rinunce entro il 22 ottobre 2023 a: torino@onaf.it. 

Per coloro che sono già Soci Onaf l'incontro è valido come credito per l'ammissione al corso Onaf di II livello.

 

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati