Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 09/04/2024
Orario: 17.30-19.30
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 09/04/2024
Orario: 19.30-21.30
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 18/04/2024
Orario: 19.00-21.00
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 23/04/2024
Orario: 19.00-21.00
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 30/04/2024
Orario: 19.00-21.00
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 07/05/2024
Orario: 19.00-21.00
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 14/05/2024
Orario: 19.00-21.00
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 21/05/2024
Orario: 19.00-21.00
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 28/05/2024
Orario: 17.30-19.30
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 28/05/2024
Orario: 19.30-21.30
Dal 09/04/2024
Al 30/05/2024
Data limite per le iscrizioni: 26/03/2024
Delegazione di AVELLINO
Corso di primo livello
Luogo: I.P.S.S.A.R. MANLIO ROSSI DORIA
Indirizzo: Via Filippo Visconti
Città: Avelino
Provincia: AV
Data:30/05/2024
Orario: 17.30
Direttore: Lucio Cammisa
Riferimento telefonico: 333 2574498
Riferimento mail: avellino@onaf.it