Primo argomento
Tecnica di assaggio II - (parte 1)
Data: 22/09/2024
Orario: 09.30-12.30
Secondo argomento
Tecnica di assaggio II - (parte 2)
Data: 22/09/2024
Orario: 15.00-18.00
Terzo argomento
Tecnica di assaggio II - (parte 3)
Data: 23/09/2024
Orario: 20.30-23.30
Quarto argomento
Influenze della materia prima sulle caratteristiche sensoriali dei formaggi
Data: 30/09/2024
Orario: 20.30-23.30
Quinto argomento
Influenze della tecnologia sulle caratteristiche sensoriali dei formaggi
Data: 01/10/2024
Orario: 20.30-23.30
Sesto argomento
Influenze della stagionatura sulle caratteristiche sensoriali dei formaggi
Data: 07/10/2024
Orario: 20.30-23.30
Settimo argomento
Produzioni casearie italiane
Data: 08/10/2024
Orario: 20.30-23.30
Ottavo argomento
Produzioni casearie europee con accenni alle produzioni extra europee
Data: 14/10/2024
Orario: 20.30-23.30
Nono argomento
Aspetti nutrizionali delle produzioni casearie
Data: 15/10/2024
Orario: 20.30-23.30
Decimo argomento
Laboratorio sugli abbinamenti dei formaggi con vini, birre, mieli e confetture. Il taglio dei formaggi.
Data: 21/10/2024
Orario: 20.30-23.30
Dal 22/09/2024
Al 04/11/2024
Data limite per le iscrizioni: 08/09/2024
Delegazione di ONAF
Corso di secondo livello
Luogo: Hotel Il Timone
Indirizzo: Via J. F. Kennedy, 85
Città: Porto San Giorgio
Provincia: FM
Data:04/11/2024
Orario: 19.00
Direttore: Tombesi e Cinciripini
Riferimento telefonico: 338 4898871
Riferimento mail: onaf@onaf.it
La frequenza di questo corso permetterà di accrescere il bagaglio tecnico-culturale necessario per poter fare una valutazione dei formaggi obiettiva, critica e di buon livello tecnico.
Potranno iscriversi i soci Onaf che: