Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 12/03/2024
Orario: 20.45-22.45
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 19/03/2024
Orario: 20.45-22.45
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 02/04/2024
Orario: 19.45-21.30
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 02/04/2024
Orario: 21.30-23.30
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 09/04/2024
Orario: 20.45-22.45
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 07/05/2024
Orario: 19.45-21.30
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 07/05/2024
Orario: 21.30-23.30
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 14/05/2024
Orario: 20.45-22.45
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 21/05/2024
Orario: 20.45-22.45
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 28/05/2024
Orario: 20.45-22.45
Dal 12/03/2024
Al 06/06/2024
Data limite per le iscrizioni: 11/03/2024
Delegazione di ASTI
Corso di primo livello
Luogo: Sede AIS Alessandria
Indirizzo: Piazza Garibaldi, 45
Città: Alessandria
Provincia: AL
Data:06/06/2024
Orario: 18.00