ONAF sul territorio

VICENZA

Dettagli

Mail: vicenza@onaf.it

Telefono: 3382831881

Regione: Veneto

Riferimenti

Delegato: DAL MASO PAOLO

Consiglieri: ANVERSA FABIO

COMBERLATO ANTONIO

MANTOVANI STEFANO

RIGONI MIRKO

VERONESE LAURA

Diventa assaggiatore

Vorresti conoscere in modo davvero approfondito il mondo dei formaggi, le tecniche di produzione e la loro storia? Desideri affinare le tue capacità sensoriali e imparare a distinguere i diversi profumi che si nascondono in una forma? Ti incuriosisce sollecitare il tuo palato per identificare le sfumature di sapore?
Maestro Assaggiatore è la qualifica più elevata, per competenze, a cui si possa aspirare all’interno di ONAF. Ma come si raggiunge questo livello di preparazione?
Studio ed esperienza costituiscono i fondamenti di questa professionalità che si basa su un metodo di analisi preciso e scientifico e si nutre di un rigoroso codice etico.
Fin dalla sua fondazione, ONAF si adopera per offrire informazione accurata e una formazione seria, nell’intento di valorizzare la funzione degli assaggiatori di formaggio.
Dal 1989, attraverso i suoi corsi, ONAF ha formato oltre 20.000 Assaggiatori: figure professionali con elevate competenze tecnico-scientifiche e pratiche, relative all’analisi sensoriale, alla storia, alla produzione, conservazione e utilizzo dei formaggi.

Corsi



Vuoi iscriverti?

Un socio ONAF ha sempre una quantità di vantaggi: dalla rivista INFORMA agli aggiornamenti costanti su corsi e degustazioni e tariffe agevolate sempre. Che aspetti?

Sei già iscritto?
Rinnova ora!

Ora che hai provato il mondo ONAF non puoi rinunciarci! Rinnova la tessera entro il 15 aprile e scoprirai tutte le attività esclusive riservate solo ai soci. E se rinnovi per due anni, avrai uno sconto speciale!


Onaf collabora con