Risultato delle elezioni per il rinnovo delle cariche di Delegazione di Pescara tenutesi
Mail: pescara@onaf.it
Telefono: 3802179571
Regione: Abruzzo
Delegato: PATACCHINI DANIELE
Consiglieri: ALTOBELLI GRAZIELLA
CANCELLIER YURI
CANTO' UMBERTO
SACCHETTI CRISTINA
Vorresti conoscere in modo davvero approfondito il mondo dei formaggi, le tecniche di produzione e la loro storia?
Desideri affinare le tue capacità sensoriali e imparare a distinguere i diversi profumi che si nascondono in una forma? Ti incuriosisce sollecitare il tuo palato per identificare le sfumature di sapore?
Maestro Assaggiatore è la qualifica più elevata, per competenze, a cui si possa aspirare all’interno di ONAF. Ma come si raggiunge questo livello di preparazione?
Studio ed esperienza costituiscono i fondamenti di questa professionalità che si basa su un metodo di analisi preciso e scientifico e si nutre di un rigoroso codice etico.
Fin dalla sua fondazione, ONAF si adopera per offrire informazione accurata e una formazione seria, nell’intento di valorizzare la funzione degli assaggiatori di formaggio.
Dal 1989, attraverso i suoi corsi, ONAF ha formato oltre 20.000 Assaggiatori: figure professionali con elevate competenze tecnico-scientifiche e pratiche, relative all’analisi sensoriale, alla storia, alla produzione, conservazione e utilizzo dei formaggi.