Data
10/02/2021
La Casa Editrice ESTE invita al Webinar GRATUITO "Accelerare la crescita nel settore food e nel largo consumo: le soluzioni tecnologiche per assicurare reattività e controllo", in programma mercoledì 10 febbraio 2021, dalle 14.30 alle 16.00.
Il tema:
Il mondo sta cambiando ed è sempre più difficile da interpretare. Occorrono nuove lenti per comprendere ciò che accade: lenti da microscopio per non lasciarsi sfuggire i dettagli e lenti da telescopio per guardare lontano.
I settori del food, e del largo consumo in generale, dovranno tenere conto di alcuni fattori, in particolare l’incremento della popolazione mondiale, con un conseguente aumento della domanda e, parallelamente, la sempre maggiore richiesta di informazioni sui prodotti da parte dei clienti.
Tracciabilità e produzione sostenibile non sono più elementi ‘nice to have’ ma fattori costituenti della produzione del futuro.
In questo contesto, affinché il processo decisionale sia generativo di nuove opportunità, l’innovazione non deve riguardare solo l’ambito tecnologico ma comprendere tutta la catena del valore.
È richiesto dunque un approccio trasversale, che abiliti una armonica evoluzione di tutta la catena del valore gestita da infrastrutture tecnologiche che consentono non solo di affrontare le sfide attuali ma di cogliere le opportunità future.
I relatori:
ClaudioDevecchi, Professore ordinario di Strategia e Politica Aziendale- UNIVERSITA' CATTOLICA DEL SACRO CUORE
Cristian Filocamo, Group CFO - MUTTI
Paola Pomi, CEO - SINFO ONE
Modera: Chiara Lupi, direttrice editoriale – ESTE
A chi è rivolto:
Il webinar è rivolto a Responsabili IT, R&D, Responsabili della Produzione, Logistica, Direzioni Generali di aziende del settore alimentare e del largo consumo di dimensioni medie e grandi.
Modalità di partecipazione:
La partecipazione all'evento è gratuita previa registrazione al sito ESTE e conferma della segreteria organizzativa.
Qui di seguito il link per l'iscrizione:
www.este.it