Data
27/10/2017
L’Onaf (Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggio), in collaborazione con IS.LA. srl indice la Prima Edizione del Concorso Caseario Nazionale “FormaggItalia - Formaggi di Montagna a Latte Crudo”, riservato ai formaggi prodotti in zona altimetrica superione ai 600m slm con latte crudo (ovvero non sottoposto ad alcun tipo di trattamento termico) di ogni specie e razza.
Il Concorso intende valorizzare le peculiarità qualitative delle produzioni casearie a latte crudo realizzate in ambienti in grado di conferire alla materia prima caratteristiche di eccellenza.
I formaggi saranno valutati da una giuria di Maestri Assaggiatori dell’Onaf,
Al termine, le schede di valutazione saranno inviate ai produttori.
L’iscrizione dei formaggi è gratuita.
Il Concorso avrà luogo a Milano, venerdì 27 ottobre 2017, nell’ambito della manifestazione FormaggItalia presso la Fondazione Stelline - Corso Magenta 61.
La premiazione si svolgerà, alla presenza della stampa, sabato 28 ottobre 2017 al termine del convegno “Formaggi di montagna a latte crudo”.
Scarica qui il regolamento e il modulo di iscrizione
Per informazioni: Beppe Casolo cel 3336614920 - concorso@formaggitalia.it