Dal 27/03/2019
Al 27/03/2019
Data limite per le iscrizioni: 21/03/2019
Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA
Luogo: Ristorante Arte & Gusto
Indirizzo: Via Emilia Est, 87
Città: Parma
Provincia: PR
Referente per l'iscrizione: Giacomo Toscani
Riferimento telefonico: 3382902374
Riferimento mail: toscog@gmail.com
|
|
Piacentinu Ennese (D.O.P.) |
Marsala Vergine Riserva 2004 DOP Cantine Intorcia |
Parmigiano Reggiano (D.O.P) - 36 e 48 mesi |
Marsala Vergine DOP Cantine Intorcia |
Blu di pecora (erborinato a latte crudo) |
Marsala Superiore Semisecco Ambra 1994 DOP Cantine Intorcia |
In collaborazione con Wine and Food Academy, una serata per chi ama percorrere sentieri inesplorati.
Al termine della degustazione, lo Chef servirà:
Timballo di bucatini e melanzane Marsala Vergine - Cantine Intorcia
La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.
Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)
Maggiori dettagli in allegato.