La Delegazione Onaf di Milano organizza, per i giorni dal 22 al 24 marzo, un tour caseario del Cilento.
Il Cilento è un territorio di inestimabile valore ambientale, paesaggistico e culturale; paradiso per gli amanti del mare e della natura, combina antichissime tradizioni, miti e leggende, e gastronomia.
Nel corso di questi tre giorni, visiteremo rinomati e pluripremiati caseifici, degusteremo diverse tipologie di paste filate, fiore all'occhiello della produzione casearia cilentana, assaggeremo i vini del territorio e godremo appieno delle bellezze naturalistiche per cui questa zona della Campania è famosa.
Il programma dettagliato è qui di seguito allegato
I posti disponibili sono limitati, pertanto le iscrizioni verranno raccolte in ordine cronologico di ricezione, sino al raggiungimento del numero massimo di posti.O
Il termine ultimo per iscriversi è VENERDì 1 FEBBRAIO (salvo esaurimento anticipato delle disponibilità)
La quota di partecipazione individuale è fissata in € 383,00€ di cui 208,91 € da versare contestualmente all'iscrizione.
Biglietti A/R Milano-Napoli e Salerno-Napoli con treno Frecciarossa Noleggio Pullman GT con doppio autista
Pernottamento in camera doppia (camera singola quotazione su richiesta)
Pranzi e Cene come da programma
La quota NON comprende eventuali extra, acquisti personali e tutto quanto non specificato nel “la quota comprende”
Dopo aver ricevuto la conferma, dovrai provvedere al versamento della caparra confirmatoria (€ 208,91) attraverso il POS virtuale di ONAF con la causale ONAF MILANO – CILENTO, utilizzando il link
Laura Bonvini: goodwines@gmail.com