Dal 17/12/2018
Al 17/12/2018
Data limite per le iscrizioni: 17/12/2018
Delegazione di MILANO
Luogo: Ristorante Dulcis in Fundo
Indirizzo: Via Zuretti 55
Città: MILANO
Provincia: Milano
Referente per l'iscrizione: Filippo Durante
Riferimento telefonico: 3756088078
Riferimento mail: prenotazioni.onaf@gmail.com
Il 17 Dicembre alle 2018, ritorna il per Cheesemas Party 2018, l’evento organizzato da Onaf Milano per festeggiare insieme il Natale; anche quest’edizione del Cheesemas party non mancherà di novità, protagonisti importanti e grandi formaggi.
La prima grande novità riguarda la location, per il Cheesemas party abbiamo riservato il ristorante “Dulcis in Fundo” che con le sue calde sale ci condurrà nella magia del Natale.
Primo ospite della serata, il Caseificio Zucchelli, che dal 1938 si occupa della produzione di Grana Padano, Alberto Abbà ci porterà in degustazione alcune stagionature di questo formaggio che siamo sicuri vi lasceranno di stucco!
Degusteremo i formaggi del maestro affinatore e selezionatore francese MONS, conosciuto anche sul piano internazionale per la qualità dei suoi formaggi e per le sue tecniche di stagionatura peculiari, come l’utilizzo di un tunnel ferroviario.
Assaggeremo 3 formaggi, presentati da un esponente della casa francese, a questi si aggiungerà il Mont d'or.
Il Mont d'Or è un capolavoro caseario a latte crudo, disponibile da settembre a marzo; si tratta di un formaggio vaccino a pasta molle, non cotta, leggermente pressata e a crosta lavata. Per mantenerlo in forma, viene fasciato con una lamina di alburno d’abete che, al termine dell'affinamento di tre settimane, gli conferirà i tipici aromi balsamici.
Il Mont d’or verrà servito caldo direttamente nella sua scatola, accom
pagnato, come da tradizione da patate e salumi, un’imperdibile prelibatezza!
Ma non è tutto! Per arricchire la tavola del Natale o per qualche goloso regalo, sarà possibile acquistare (previa prenotazione) alcune confezioni MONS create esclusivamente per Onaf ad un prezzo super di favorevole. Ognuna della 4 selezioni di formaggi verrà proposta in una lussuosa scatola di legno.
Selezione “Tunnel de la Collonge” ,(1,6kg - € 60)
Comté 20 mesi, Gabietou latte misto vaccino e caprino (prodotto esclusivo della Maison Mons) Coeur de Savoie, Etivaz alpage
Selezione “Boite 5 formaggi” (1kg - € 46)
Pouligny, caprino fine e setoso, Delice de Saint Cyr a latte vaccino, Bethmal vache, delicato e leggero Bleu de causses alternativa a latte vaccino del Roquefort Pyrenées, Brebis pasta pressata ovina
Selezione “Boite Chèvre – I caprini” (1kg - € 48)
Auzanne, Selles sur couffy, Bonde de Poitou, Ovalie cendrée, Chabichou e Banon
Selezione “Swissmathier”: (1kg - € 37)
La Tomme aux herbes, il BergKaese, l’Alpenzeller, il Gruyere, il Vully classico e il Kirsch-Chas,
Maggiori informazioni sulle scatole regalo sono disponibili nel file allegato.
Per gli affezionati ai grandi classici quest’anno potrete prenotare e acquistare una selezione di Grana Padano Dop (confezioni sottovuoto da 1Kg circa)
Grana Padano DOP 24 mesi di stagionatura €/Kg 14,90
Grana Padano DOP 36 mesi di stagionatura €/Kg 17,90
Grana Padano DOP 48 mesi di stagionatura €/Kg 22,90
Per motivi organizzativi, le PRENOTAZIONI delle devono pervenire ENTRO E NON OLTRE:
6 DICEMBRE 2018 per le Scatole Natalizie di MONS
10 Dicembre 2018 per il GRANA PADANO DOP
Oltre questa data non potremo assicurare la disponibilità della stesse
L’offerta di formaggi non finisce qui! Avrai la possibilità di degustare formaggi e altre prelibatezze con il ricco buffet del Cheesemas, ovviamente accompagnato da vini, bollicine e altro ancora per festeggiare insieme l’arrivo del Natale.
Immancabile la lotteria di Natale, quest’anno ancora più ricca di premi caseari e non.
Il cheesemas riserverà anche altre sorprese che non possiamo svelarti qui ma che dovrai venire a scoprire il 17 Dicembre alle 19.30