IMPERDIBILE - Evento del mese di Novembre 2018 FORMAGGI D'ALPEGGIO Nel corso della vita
di un'associazione
di assaggiatori, ci si si ritrova ad organizzare innumerevoli sessioni sensoriali
di assaggio per la valutazione
di un numero enorme
di formaggi. Ci sono eventi, però, che sono diversi dagli altri, eventi speciali che hanno come protagonisti formaggi, per noi pugliesi, quasi irreperibili. L'evento organizzato dalla nostra
delegazione, grazie alla spassionata col
laborazione di Caldera Giuseppe, è proprio uno di questi eventi: Formaggi prodotti in Malghe a 2000 m.s.l.m., quantità prodotte minime e destinate al mercato prettamente locale, tecnologie di produzioni tramandate negli anni e sistema di allevamento strettamente legato al luogo di origine.
Nella locandina ci sono tutti i dettagli sui formaggi in assaggio e altre info necessarie per prendere parte all'evento.
[Evento riservato a soci e non]
-SARASS DEL FEN-Apeggio Chiot la Sella mt 1350
-TOMA DI ALPEGGIO (latte di vacca razza Bruna Alpina)-Alpeggio Bancet mt 2250
-TOMA DI ALPEGGIO (latte di vacca razza Abondance)-Alpeggio Selleries mt 2035
-TOMA ERBORINATA DI ALPEGGIO (latte di vacca razza Abondance)-Alpeggio Selleries mt2035
L'appuntamento è alle 18.30 presso Urban cucina a peso (via Nicolai10, Bari).
In seguito alla degustazione ci sarà un buffet conclusivo della serata.
Il costo per la partecipazione è di 15 euro.
Per informazioni e prenotazioni potete chiamare come sempre la Delegata Giusy Ortalizio (347.8979020, gortalizio@libero.it).
NON MANCATE!