Parma
Monsieur Fromage

Inizio evento

28/11/2018

Fine evento

28/11/2018

Dettagli Evento

Dal 28/11/2018

Al 28/11/2018

Data limite per le iscrizioni: 21/11/2018

Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA

Luogo: Trattoria "I Du Matt"

Indirizzo: Via San Leonardo, 75

Città: Parma

Provincia: PR

Contatti

Referente per l'iscrizione: Giacomo Toscani

Riferimento telefonico: 3382902374

Riferimento mail: toscog@gmail.com

Le specialità francesi che degusteremo mercoledì  28 novembre presso la trattoria  "I Du Matt" saranno: Sainte-Maure de Touraine, Langres, Comtè e Fourme d'Ambert.

Durante la serata i formaggi saranno abbinati con vini scelti dai ns. sommeliers.


Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

  • Mezze maniche ripiene di ricotta e spinaci, lardellate con pancetta di maiale nero con fonduta di Fourme d'Ambert
  • Dessert “della casa”.


La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.

Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)

Maggiori dettagli in allegato.

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati