Dal 28/11/2018
Al 28/11/2018
Data limite per le iscrizioni: 21/11/2018
Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA
Luogo: Trattoria "I Du Matt"
Indirizzo: Via San Leonardo, 75
Città: Parma
Provincia: PR
Referente per l'iscrizione: Giacomo Toscani
Riferimento telefonico: 3382902374
Riferimento mail: toscog@gmail.com
Le specialità francesi che degusteremo mercoledì 28 novembre presso la trattoria "I Du Matt" saranno: Sainte-Maure de Touraine, Langres, Comtè e Fourme d'Ambert.
Durante la serata i formaggi saranno abbinati con vini scelti dai ns. sommeliers.
Al termine della degustazione, lo Chef servirà:
La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.
Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)
Maggiori dettagli in allegato.