Salerno
Quattro latti per quattro formaggi d'autore

Inizio evento

08/11/2018

Fine evento

08/11/2018

Dettagli Evento

Dal 08/11/2018

Al 08/11/2018

Data limite per le iscrizioni: 07/11/2018

Delegazione di SALERNO

Luogo: Botteghelle 65, centro storico di Salerno

Indirizzo: via delle Botteghelle, 65

Città: Salerno

Provincia: Sa

Contatti

Referente per l'iscrizione: Maria Sarnataro

Riferimento telefonico: 3389296146

Riferimento mail: masarnat@tiscali.it

Giovedì 8 novembre alle ore 18 la Delegazione Onaf di Salerno organizza presso Botteghelle65 nel centro storico di Salerno una serata di allenamento Onaf. 
Quattro latti per quattro formaggi realizzati e affinati da Paolo Amato del Caseificio Aurora, un evento unico per percorrere un viaggio tra formaggi premiati e i fichi e le confetture di Santomiele.

Formaggi in degustazione:

  • Stracchino maturo di bufala;
  • Quadrello di capra e rosa canina;
  • Provolone di Jersey in foglia di noce;
  • Verde di pecora.

I formaggi verranno tecnicamente degustati da soli e poi in abbinamento con fichi e confettura di fichi e pere dell'azienda Santomiele.

Costo della serata è di 10€ da versare alla struttura ospitante.

É indispensabile prenotarsi via mail o telefono con il delegato Onaf di Salerno, i posti sono limitati.
L'evento è da considerarsi valido per i crediti formativi del II livello.

Prenotazione c/o Maria Sarnataro tel. 3389296146 mail masarnat@tiscali.it.

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati