Dal 19/10/2018
Al 19/10/2018
Data limite per le iscrizioni: 16/10/2018
Delegazione di VENEZIA
Luogo: Trattoria "Il Sogno"
Indirizzo: Via Vetrego, 8
Città: Scaltenigo di Mirano
Provincia: Venezia
Referente per l'iscrizione: Maurizio Mazzarella
Riferimento telefonico: 348 2512459
Riferimento mail: venezia@onaf.it
Venerdì 19 ottobre vi aspettiamo per una serata con “ I formaggi a latte crudo” che abbiamo voluto condividere con gli amici della Condotta Riviera del Brenta di Slow Food.
Il latte crudo trasmette sensazioni gustative differenti e specifiche per ogni formaggio, effetto non soltanto dell’ambiente e delle tecniche di allevamento ma anche della cultura e delle tradizioni del territorio.
Sappiamo benissimo che il mondo caseario non è immobile, al contrario in questi ultimi anni sta dimostrando una notevole vivacità. In questa serata, avremo modo di assaggiare alcuni storici formaggi Presidi Slow Food e alcune produzioni innovative ottenute, grazie al lavoro di giovani casari, con latte crudo e fermenti lattici naturali.
In allegato è disponibile il menu della serata. La prenotazione è da farsi ai recapiti sopra indicati.