Serata di degustazione di vini e formaggi organizzata da FISAR Prato e ONAF Firenze.
Conducono la serata:
- Roberto Funghi - docente ONAF
- Luca Iacopini - docente FISAR
Verranno assaggiati i formaggi di tre aziende agricole toscane:
- Azienda biologica Fonte dei Serri - Poppi (AR): Mozzarella vaccina, Formaggio vaccino a pasta cotta
- Azienda biologica Giovanni Porcu - Radicondoli (SI): Marzolino di Lucardo PAT, Pecorino stagionato
- Azienda agricola "Il Saracello" - Capraia Isola (LI): Formaggio di latte di capra dell`Isola di Capraia PAT e Erborinato di capra.
Prenotazione obbligatoria, sarà considerata valida a pagamento effettuato (IBAN IT21F0892221502000000817661), come da indicazioni disponibili in allegato..Per gli assaggiatori Onaf in regola con il pagamento della quota associativa 2018, l'incontro ha valore di credito formativo per l'ammissione a futuro corso di II livello.