Castiglion F. (AR)
Verticale di Parmigiano Reggiano DOP

Inizio evento

24/10/2018

Fine evento

24/10/2018

Dettagli Evento

Dal 24/10/2018

Al 24/10/2018

Data limite per le iscrizioni: 21/10/2018

Delegazione di SIENA AREZZO

Luogo: Presso L'Emporio dei Sapori

Indirizzo: Via Tevere, 116

Città: Castiglion Fiorentino

Provincia: AREZZO

Contatti

Referente per l'iscrizione: Magi Andrea

Riferimento telefonico: 3355774005

Riferimento mail: siena-arezzo@onaf.it

L'incontro è volto a raccontare il territorio della provincia di Parma, ma anche le differenze sostanziali della produzione dei due tra i più grandi formaggi a pasta dura conosciuti al mondo ovvero il Parmigiano Reggiano DOP e il Grana Padano DOP.
In questo viaggio saremo accompagnati dal grandissimo Giacomo Toscani, che rappresenta un pierta miliare della nostra Organizzazione, che oltre ad essere Maestro Assaggiatore è docente e Vice Presidente. Non solo, è una persona carismatica e molto competente che saprà sicuramente appassionare tutti i presenti a questa che non sarà una lezione accademica, ma la fusione tra la conoscenza e l'esperienza... insomma un appuntamento da non perdere!
Il programma prevederà una verticale di:
- Parmigiano Reggiano DOP stagionatura 12 mesi

- Parmigiano Reggiano DOP stagionatura 24 mesi
- Parmigiano Reggiano DOP stagionatura 36
mesi con denominazione “Di Montagna”

- Un Parmigiano Reggiano DOP "a sorpresa"

- e il Grana Padano DOP
Ovviamente con un abbinamento di un vino bianco e un Lambrusco.

La serata darà diritto all'acquisizione di un credito formativo.

Il costo della serata sarà di € 15 per i soci e di € 20 per i non soci.

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati