Dal 15/10/2018
Al 15/10/2018
Data limite per le iscrizioni: 08/10/2018
Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA
Luogo: Osteria "Artaj"
Indirizzo: Stradello San Girolamo, 19/a
Città: Parma
Provincia: PR
Referente per l'iscrizione: Giacono Toscani
Riferimento telefonico: 3382902374
Riferimento mail: toscog@gmail.com
Le specialità laziali che degusteremo lunedì 15 ottobre presso l'osteria "Artaj" saranno: Pecorino di Picinisco, Conciato di San Vittore, Marzolina, Blu Valcomino e Ricotta Secca.
Come abbinamento con i vini proponiamo: Passerina del Frusinate I.G.T., Cesanese del Piglio D.O.C.G.., Cesanese del Piglio Superiore D.O.C.G.
Al termine della degustazione, lo Chef servirà:
La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.
Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)
Maggiori dettagli in allegato.