Viaggio Onaf alla scoperta dei formaggi francesi

Inizio evento

01/07/2018

Fine evento

04/07/2018

Dettagli Evento

Dal 01/07/2018

Al 04/07/2018

Data limite per le iscrizioni: 05/05/2018

Luogo: -

Indirizzo: -

Città: -

Provincia: -

Contatti

Referente per l'iscrizione:

Riferimento telefonico: 0173231108

Riferimento mail: onaf@onaf.it

ONAF organizza dal 1° al 4 luglio un viaggio alla scoperta dei principali formaggi francesi delle regioni Savoia e Jura. Da Annecy ci si sposterà per visitare caseifici e luoghi di stagionatura.

Questo il programma:

  • Domenica 1 luglio 2018 partenza da Torino (piazzale della stazione di Porta Susa) alle h.14.00 - arrivo previsto in serata ad Annecy – visita guidata città vecchia di Annecy – sistemazione in hotel Campanile Annecy sud (Cran Gevrier) cena, pernottamento

  • Lunedì 2 luglio 2018 prima colazione in hotel – mattina con visita alla stagionatura del Comté nel forte di Les Rousses - pranzo in ristorante – visita alla Cooperative du Bleu de Gex – rientro ad Annecy - cena, pernottamento

  • Martedì 3 luglio 2018 prima colazione in hotel – giornata dedicata al Beaufort ed alla Tomme de Savoie con pranzo allo Chalet des Trappeurs de Tamié nei pressi dell'omonima abbazia – cena, pernottamento

  • Mercoledì 4 luglio 2018 prima colazione in hotel – partenza da Annecy per Torino con arrivo previsto nel primo pomeriggio.

Maggiori dettagli sono disponibili sul programma allegato.

Per ragioni organizzative, i posti disponibili sono 50. Il viaggio sarà effettuato con un minimo di 30 partecipanti.

Le iscrizioni dovranno pervenire entro il 5/05/2018 a onaf@onaf.it con segnalazione di cognome, nome, recapito telefonico, email, tipo di camera desiderata. Saranno prese in considerazione in ordine cronologico, sino ad esaurimento dei posti disponibili.

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati