Inizio evento
01/07/2018
Fine evento
04/07/2018
Dal 01/07/2018
Al 04/07/2018
Data limite per le iscrizioni: 05/05/2018
Luogo: -
Indirizzo: -
Città: -
Provincia: -
Referente per l'iscrizione:
Riferimento telefonico: 0173231108
Riferimento mail: onaf@onaf.it
ONAF organizza dal 1° al 4 luglio un viaggio alla scoperta dei principali formaggi francesi delle regioni Savoia e Jura. Da Annecy ci si sposterà per visitare caseifici e luoghi di stagionatura.
Questo il programma:
Domenica 1 luglio 2018 partenza da Torino (piazzale della stazione di Porta Susa) alle h.14.00 - arrivo previsto in serata ad Annecy – visita guidata città vecchia di Annecy – sistemazione in hotel Campanile Annecy sud (Cran Gevrier) cena, pernottamento
Lunedì 2 luglio 2018 prima colazione in hotel – mattina con visita alla stagionatura del Comté nel forte di Les Rousses - pranzo in ristorante – visita alla Cooperative du Bleu de Gex – rientro ad Annecy - cena, pernottamento
Martedì 3 luglio 2018 prima colazione in hotel – giornata dedicata al Beaufort ed alla Tomme de Savoie con pranzo allo Chalet des Trappeurs de Tamié nei pressi dell'omonima abbazia – cena, pernottamento
Mercoledì 4 luglio 2018 prima colazione in hotel – partenza da Annecy per Torino con arrivo previsto nel primo pomeriggio.
Maggiori dettagli sono disponibili sul programma allegato.
Per ragioni organizzative, i posti disponibili sono 50. Il viaggio sarà effettuato con un minimo di 30 partecipanti.
Le iscrizioni dovranno pervenire entro il 5/05/2018 a onaf@onaf.it con segnalazione di cognome, nome, recapito telefonico, email, tipo di camera desiderata. Saranno prese in considerazione in ordine cronologico, sino ad esaurimento dei posti disponibili.