Inizio evento
13/03/2018
Fine evento
13/03/2018
Dal 13/03/2018
Al 13/03/2018
Data limite per le iscrizioni: 06/03/2018
Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA
Luogo: Ristorante "Vecchia Fucina"
Indirizzo: Strada Pedemontana Est, 63
Città: Bannone di Traversetolo
Provincia: PR
Referente per l'iscrizione: Giacomo Toscani
Riferimento telefonico: 3382902374
Riferimento mail: Toscog@gmail.com
I formaggi protagonisti della serata sono pecorini a latte crudo affinati in grotta, che hanno ottenuto il riconoscimento P.A.T. dalla Regione Marche.
Claudia Ridolfi (affinatrice), titolare a Mondavio (PU) dell’azienda “Le Affinità gustative” ci introdurrà nell’affascinante e variegato mondo dell’affinamento.
Degusteremo le tipologie Classico, Ipogeo, Casecc, Crosta Pepe
In abbinamento i vini marchigiani della Casa Vinicola Gioacchino Garofoli Spa: Serra del Conte, Farnio, Piancarda.
Al termine della degustazione, lo Chef servirà:
• Lasagnette "Primavera" al Pecorino Classico
• Cheesecake
La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.
Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)
Maggiori dettagli in allegato.