Dal 12/12/2017
Al 12/12/2017
Data limite per le iscrizioni: 07/12/2017
Delegazione di VENEZIA
Luogo: Trattoria Il Sogno
Indirizzo: Via Vetrego 8
Città: Mirano
Provincia: VE
Il protagonista della serata sarà il penicillium nelle sue espressioni migliori in bianco con i formaggi a “crosta fiorita” e in blu con gli “erborinati” classici, oggetto di degustazione guidata:
Grillo di Colmajor, crosta fiorita vaccino
La Mureta, crosta fiorita caprino
Wicklow Blue, crosta fiorita vaccino
Strachitunt, erborinato latte vaccino
Blu di capra, erborinato latte caprino
Croizer blue, erborinato latte ovino.
La degustazione è riconosciuta come attività didattica per l'ammissione al corso di secondo livello.
Alla Trattoria Il Sogno di Mirano troveremo inoltre ad attenderci lo chef Silvano con la sua brigata di cucina. Questo il menu con i vini:
Aperitivo di benvenuto
Crudites
Misticanza al profumo d’inverno
Risoto coe secoe, antica ricetta veneziana
Semifreddo al torrone Scaldaferro
Alto Adige Sauvignon Doc, Kurtatsch
“La Bella Estate” Moscato Passito, Vite Colte Terre da Vino
Doc Colli Euganei Rosso, CàLustra.
La serata sarà anche l’occasione per scambiarci gli auguri e brindare alla rinvigorita Delegazione Onaf di Venezia.
Il contributo per la serata: soci Onaf € 35, non soci € 40.
Le adesioni si ricevono entro martedì 07/12/2017 e fino a esaurimento posti.
Per adesioni e informazioni:
Maurizio Mazzarella 348 2512459
Roberto Varotto 380 5866966