Firenze
Serata dedicata ai caprini a latte crudo toscani

Inizio evento

18/10/2017

Fine evento

18/10/2017

Dettagli Evento

Dal 18/10/2017

Al 18/10/2017

Data limite per le iscrizioni: 17/10/2017

Delegazione di FIRENZE

Luogo: Enoteca LUCE

Indirizzo: viale Talenti, 144

Città: Firenze

Provincia: FI

Contatti

Referente per l'iscrizione: Roberto Funghi

Riferimento telefonico: 3389103413

Riferimento mail: firenze@onaf.it

Si apre con questa serata sull'assaggio dei caprini a latte crudo di due allevamenti toscani una serie di incontri per gli assaggiatori di Firenze e Prato.
Le serate sono per gli assaggiatori occasioni di approfondimento delle loro conoscenze e per mettere in atto quanto appreso durate i corsi.
Per chi non è ancora assaggiatore sono occasioni per conoscere l'ONAF e il mondo dei formaggi.
 
Partiremo con l'assaggio di alcuni caprini biologici a latte crudo e proveremo l'abbinamento con alcuni vini.
Faremo una pausa consumando un risotto preparatoci dai gestori del ristorante e delle verdure.
Termineremo assaggiando altri caprini sempre in abbinamento con i vini
 
Costo a persona: 20 Euro

La serata è aperta a tutti
 
Gli assaggiatori compileranno la scheda descrittiva di ogni formaggio assaggiato.
 
Durante la serata sarà messa a disposizione dei soci in regola con l'iscrizione, la versione cartacea del Libretto dell’Assaggiatore, strumento indispensabile per tener traccia di tutte le serate di degustazione.Ricordiamo agli Assaggiatori che per poter essere ammessi a frequentare il corso per Maestro Assaggiatore è necessario partecipare ad almeno 4 eventi di degustazione, o simili, certificati dalle delegazioni ONAF.

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati