Slow Food Gorgonzola-Martesana, in collaborazione con ONAF delegazione di Milano, promuove il 10° Concorso Caseario Nazionale “Infiniti Blu”. Si svolgerà Sabato 9 settembre 2017, dalle ore 11 alle ore 14 presso l'Auditorium del Centro Intergenerazionale – via Oberdan 2, Gorgonzola. Riservato ai tecnici e giudici Onaf, il pubblico potrà osservare i lavori.
Il concorso si rivolge ai produttori e/o affinatori di formaggi erborinati, prodotti con latte vaccino, bufalino, ovino, caprino e misto.
La premiazione dei vincitori avrà luogo Sabato 16 Settembre nell’ambito della manifestazione “Cheese”, la grande kermesse sui formaggi organizzata da Slow Food a Bra (CN). Si svolgerà alle ore 17 presso l'area della Regione Piemonte in Piazza Spreitenbach.
Il regolamento e la scheda di iscrizione sono disponibili su
www.onaf.it/index.php?c=index&a=dettaglioconcorso&id=28Il concorso fa parte del programma della manifestazione
Infiniti Blu che si svolge nell'ambito della Sagra del Gorgonzola.