Inizio evento
12/09/2017
Fine evento
12/09/2017
Dal 12/09/2017
Al 12/09/2017
Data limite per le iscrizioni: 04/09/2017
Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA
Luogo: Ristorante Arte & Gusto
Indirizzo: Via Emilia Est, 87
Città: Parma
Provincia: PR
Referente per l'iscrizione: Giacomo Toscani
Riferimento telefonico: 3382902374
Riferimento mail: Toscog@gmail.com
Le produzioni casearie in degustazione martedì 12 settembre presso il ristorante "Arte & Gusto" saranno: Caciottina Montanara, Fenum, Pastore, Montagna Alto Adige Superior.
In abbinamento ai formaggi saranno serviti i seguenti vini della Cantina Nals Margreid
Al termine della degustazione, lo Chef servirà:
• Primo piatto mantecato con formaggio in degustazione
• Dessert
La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.
Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)
Maggiori dettagli in allegato.