Parma
Quattro latti per quattro formaggi

Inizio evento

11/07/2017

Fine evento

11/07/2017

Dettagli Evento

Dal 11/07/2017

Al 11/07/2017

Data limite per le iscrizioni: 04/07/2017

Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA

Luogo: Ristorante "Arte & Gusto"

Indirizzo: Via Emilia Est, 87

Città: Parma

Provincia: PR

Contatti

Referente per l'iscrizione: Giacomo Toscani

Riferimento telefonico: 3382902374

Riferimento mail: Toscog@gmail.com

Le produzioni casearie  in degustazione martedì 11 luglio presso il ristorante "Arte & Gusto" saranno:  Mozzarella di bufala (D.O.P.), Latteria, Dulcis, Monte Ferru.

In abbinamento ai formaggi saranno serviti i seguenti vini:

  • Verdicchio dei Castelli di Jesi            Tenuta San Marcello
  • Besler Ross                                            Azienda Agricola Pojer e Sandri
  • Zibibbo                                                      Cantine Pellegrino


Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

• Tagliatelle della casa al formaggio Campolessi
• Dessert

La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.

Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)

Maggiori dettagli in allegato.

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati