Dal 11/07/2017
Al 11/07/2017
Data limite per le iscrizioni: 04/07/2017
Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA
Luogo: Ristorante "Arte & Gusto"
Indirizzo: Via Emilia Est, 87
Città: Parma
Provincia: PR
Referente per l'iscrizione: Giacomo Toscani
Riferimento telefonico: 3382902374
Riferimento mail: Toscog@gmail.com
Le produzioni casearie in degustazione martedì 11 luglio presso il ristorante "Arte & Gusto" saranno: Mozzarella di bufala (D.O.P.), Latteria, Dulcis, Monte Ferru.
In abbinamento ai formaggi saranno serviti i seguenti vini:
Al termine della degustazione, lo Chef servirà:
• Tagliatelle della casa al formaggio Campolessi
• Dessert
La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.
Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)
Maggiori dettagli in allegato.