Dal 25/06/2017
Al 02/07/2017
Delegazione di PADOVA
Luogo: -
Indirizzo: -
Città: -
Provincia: VI
Durante il viaggio saranno esposti Riferimenti Storici sulle strade della Transumanza, servite sia in tempo di pace che di guerra, nonché altre utili informazioni sui luoghi attraversati e sulle più Antiche Tecniche Casearie del formaggio.
Arrivati in Malga, il Mastro Casaro ed i Maestri ONAF presenti, faranno assistere alla caseificazione del formaggio, accompagnata da una speciale animazione, per coinvolgere tutti i presenti e per spiegare, minuto per minuto, come avvenga il prodigio di un liquido (il latte) che diventa un solido (il formaggio).
Sarà un momento quasi magico, che sorprenderà grandi e piccini.
DATE delle USCITE e PUNTI CARICO PARTECIPANTI: gli interessati trovano tutti i riferimenti nella “Scheda di Adesione” allegata
COSTO: Laboratorio Didattico + Pullman + Pranzo in Malga, ADULTI € 38 – BAMBINI € 25
SCHEDA DI ADESIONE: in allegato, da compilare e spedire a giankarlo946@gmail.com
ALTRE INFORMAZIONI: la Malga è a 1.400 metri slm; si consiglia adeguato abbigliamento. Per chi intende acquistare prodotti di Malga è consigliabile portare con sé una borsa-frigo