Dal 13/06/2017
Al 13/06/2017
Data limite per le iscrizioni: 06/06/2017
Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA
Luogo: Ristorante "Vecchia Fucina"
Indirizzo: Strada Pedemontana Est, 63
Città: Bannone di Traversetolo
Provincia: PR
Referente per l'iscrizione: Giacomo Toscani
Riferimento telefonico: 3382902374
Riferimento mail: Toscog@gmail.com
Le specialità casearie in degustazione martedì 13 giugno presso il ristorante "Vecchia Fucina" saranno: Crescenza di Parma, Squaccherone di Parma, Parmigiano Reggiano D.O.P. (Certificato Bio-Suisse), Pecorino dell'Appennino Reggiano P.A.T., Erborinato della Val Dragone Bio.
In abbinamento i seguenti vini della Società agricola Oinoe di Traversetolo: Sabitu, Rea e Orotalt.
Al termine della degustazione, lo Chef servirà:
• Bacio di dama al caprino in crosta di grissini con dadolata di zucca
• Risotto con pere, noci e pecorino dell'appennino reggiano
• Dessert
La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.
Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)
Maggiori dettagli in allegato.