Fidenza (PR)
Formaggi e birre in abbinamento

Inizio evento

15/05/2017

Fine evento

15/05/2017

Dettagli Evento

Dal 15/05/2017

Al 15/05/2017

Data limite per le iscrizioni: 09/05/2017

Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA

Luogo: Ristorante KM 90

Indirizzo: Via Rita Levi Montalcini, 280/a

Città: Fidenza [Uscita Autostrada]

Provincia: PR

Contatti

Referente per l'iscrizione: Giacomo Toscani

Riferimento telefonico: 338 2902374

Riferimento mail: toscog@gmail.com

Le specialità casearie in degustazione lunedì 15 maggio presso il ristorante "KM 90" saranno: Caciotta  Bergamina, Bastardo, Pecorino Camomilla, Pecorino Ginepro e Parmigiano Reggiano.

In abbinamento le seguenti birre del Birrificio Farnese:  Biancaspina, Carbon, Calafuria e Maria.

Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

• Risotto con pecorino al ginepro e asparagi
• Dessert

La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.

Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)

Maggiori dettagli in allegato.


Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati