Mariano Comense (CO) - L'arte del taglio

Inizio evento

03/04/2017

Fine evento

03/04/2017

Dettagli Evento

Dal 03/04/2017

Al 03/04/2017

Data limite per le iscrizioni: 24/03/2017

Delegazione di COMO

Luogo: Vinicola Branca

Indirizzo: via per Cascina Amata 45

Città: Mariano Comense

Provincia: CO

Contatti

Referente per l'iscrizione: Simonetta Cortella

Riferimento telefonico: 3394397971

Riferimento mail: cort.simona@virgilio.it


Due specialisti attorno ad una forma di Parmigiano Reggiano DOP per una prova di espertizzazione ed una dimostrazione di taglio.
Il nostro compito è di valutare sensorialmente il Parmigiano  Reggiano DOP 27 mesi, Stracchino Valsassina, Caciocavallo Lucano con scheda descrittiva ONAF. I formaggi sono poi abbinati a vini scelti dall'esperto Giuseppe Branca. 

La partecipazione per gli assaggiatori Onaf avrà valore di credito formativo per l'ammissione al corso 2° livello.

Tutti i dettagli sono disponibili in allegato.

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati