Inizio evento
20/02/2017
Fine evento
20/02/2017
Dal 20/02/2017
Al 20/02/2017
Data limite per le iscrizioni: 13/02/2017
Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA
Luogo: Ristorante "Dama Capricciosa"
Indirizzo: Via Emilia, 41/a
Città: Pontetaro (PR)
Provincia: PR
Referente per l'iscrizione: Giacomo Toscani
Riferimento telefonico: 3382902374
Riferimento mail: toscog@gmail.com
Le specialità piemontesi in degustazione lunedì 20 febbraio presso il ristorante "Dama Capricciosa" saranno: Toumin dal Mel, Monte Nebin, Toma del Bric, Nostrale Val Varaita.
In abbinamento ai formaggi saranno serviti i seguenti vini:
Al termine della degustazione, lo Chef servirà:
• Risotto con pere e speck mantecato con Toma del Bric
• Dessert
La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.
Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)