Inizio evento
03/02/2017
Fine evento
03/02/2017
Dal 03/02/2017
Al 03/02/2017
Data limite per le iscrizioni: 31/01/2017
Delegazione di FE RA RO
Luogo: Faenza
Indirizzo: via Cavour 37 presso la sede del Rione verde
Città: Faenza
Provincia: Ravenna
Referente per l'iscrizione: Gino Benetti
Riferimento telefonico: 349 5827463
Riferimento mail: gino.benetti@libero.it
Nelle valli bresciane nascono formaggi eterni. In questo viaggio tra i formaggi rari delle valli Valcamonica, Valtrompia, Val Saviore, Valle del Caffaro vogliamo apprezzare caratteristiche uniche, che solo un territorio montano a cavallo dei grandi laghi alpini puo' concedere. La storia di queste valli è rappresentata da incisioni rupestri antichissime, scolpite dall'uomo ancora prima della scoperta del formaggio. Ma quando giunse questa spettacolare scoperta le valli bresciane si trasformarono in esempi di allevamento allo stato brado.
Formaggi in degustazione
Silter Dop, Valcamonica
Nostrano Val Trompia Dop
Fatulì, valle di Saviore
Bagoss, valle del Caffaro
Casatta di Corteno, Valcamonica
Formaggella di Collio, Val Trompia
Costo della degustazione € 15,00 i soci Onaf e € 18,00 i non soci
INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI AI RECAPITI SOPRA INDICATI