Dal 13/12/2016
Al 13/12/2016
Data limite per le iscrizioni: 05/12/2016
Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA
Luogo: Ristorante "Il Rigoletto"
Indirizzo: Via delle Anime, 2
Città: Bianconese di Fontevivo (PR)
Provincia: PR
Referente per l'iscrizione: Giacomo Toscani
Riferimento telefonico: 3382902374
Riferimento mail: toscog@gmail.com
Martedì 13 dicembre presso il ristorante "Il Rigoletto" degusteremo le produzioni del Caseificio Carena: Caciotta, Crescenza, Taleggio e Raspadüra
Come abbinamento con i vini proponiamo: Riesling Italica Oltrepò Pavese D.O.C., Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. D. e Verduzzo Friulano
Al termine della degustazione, lo Chef servirà:
• Risotto al Taleggio con carciofi
• Pere al Mascarpone
La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.
Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)