Incontro sul caglio a Bianconese di Fontevivo (PR)

Inizio evento

22/09/2014

Fine evento

22/09/2014

Dettagli Evento

Dal 22/09/2014

Al 22/09/2014

Data limite per le iscrizioni: 17/09/2014

Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA

Luogo: Ristorante Il Rigoletto

Indirizzo: Via delle Anime 2

Città: Bianconese di Fontevivo

Provincia: PR

Contatti

Referente per l'iscrizione: Giacomo Toscani

Riferimento telefonico: 338/2902374

Riferimento mail: parma@onaf.it

Lunedì 22 settembre, alle ore 20,30, al ristorante “Il Rigoletto”, via delle Anime 2, a Bianconese di Fontevivo PR, tel. 0521-615095, si terrà un incontro DIDATTICO con argomento "Il caglio".
Ad una conversazione tecnica da parte di Vincenzo Bozzetti, Tecnico caseario e Maestro Assaggiatore ONAF, per fissare i concetti principali, seguirà la degustazione di alcuni formaggi scelti opportunamente:
Mozzarella vaccina;
Vastedda della Valle del Belice DOP;
Parmigiano Reggiano DOP;
Provolone Valpadana piccante DOP.

Rimborso spese per la partecipazione: 10,00 € 
Prenotazioni: parma@onaf.it (max 40 posti, accettate in ordine cronologico) specificando nome e cognome, recapito telefonico.

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati