Inizio evento
13/09/2016
Fine evento
13/09/2016
Dal 13/09/2016
Al 13/09/2016
Data limite per le iscrizioni: 04/09/2016
Delegazione di SIENA AREZZO
Luogo: Base Alimentare
Indirizzo: VIA TEVERE, 116
Città: Castiglion Fiorentino
Provincia: AREZZO
Referente per l'iscrizione: Andrea Magi
Riferimento telefonico: 335.5774005
Riferimento mail: siena-arezzo@onaf.it
La Delegazione ONAF Siena-Arezzo organizza per martedì 13 settembre 2016 il secondo appuntamento che affronta il tema del taglio con prova pratica su altre 6 tipologie di formaggio e degustazione guidata da Maestri Assaggiatori della delegazione.
Verranno illustrati i corretti strumenti da taglio ed il loro corretto utilizzo in relazione alle varie tipologie di formaggi per crosta, pasta e struttura.
Non perdere questa interessante occasione formativa, che darà diritto all’acquisizione di 1 credito per l’accesso al corso di secondo livello, e che è comunque aperta a tutti.
PROGRAMMA (v. locandina allegata)
Martedì 13 settembre 2016
Ore 19:00 ritrovo presso l’Azienda De’ Magi di Castiglion Fiorentino (AR), Via Tevere, 116 – seguire le indicazioni per Base Alimentare
Ore 19:15 Registrazione dei partecipanti
Ore 19:30 inizio presentazione strumenti da taglio
Ore 20:00 dimostrazione e prova di taglio a cura dei partecipanti
A seguire degustazione dei formaggi tagliati
N.B. Si prega di dare conferma della partecipazione all’iniziativa rispondendo possibilmente via mail entro domenica 4 settembre 2016.Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 30 partecipanti ed un numero massimo di 50 partecipanti
Onaf – Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggio
Delegazione Siena – Arezzo mail: siena-arezzo@onaf.it
Andrea Magi cell. 335-5774005