Inizio evento
26/09/2016
Fine evento
26/09/2016
Dal 26/09/2016
Al 26/09/2016
Data limite per le iscrizioni: 17/09/2016
Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA
Luogo: Antica Osteria Croce Bianca
Indirizzo: Piazza Maffei 1-2
Città: Castelnuovo Fogliani - Alseno
Provincia: PC
Referente per l'iscrizione: Giacomo Toscani
Riferimento telefonico: 3382902374
Riferimento mail: toscog@gmail.com
Le specialità piemontesi in degustazione lunedì 26 settembre presso l'Antica Osteria "Croce Bianca" saranno: Fiurél, Toma Piemontese a latte crudo, Maccagno a latte crudo, Goliardo, PecoraBlu.
In abbinamento ai formaggi proponiamo i vini dell' Azienda Agricola "Il Casello" di Bacedasco.
Al termine della degustazione, lo Chef servirà:
• Tagliatelle con battuto di verdure e Toma Piemontese
• Dessert
La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.
La degustazione ha valore di credito formativo ai fini dell'ammissione al corso di 2° Livello che si svolgerà a Parma dal 08/10/2016 al 19/11/2016.
Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)