Dal 27/06/2016
Al 27/06/2016
Data limite per le iscrizioni: 21/06/2016
Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA
Luogo: Ristorante "Dama Capricciosa"
Indirizzo: Via Emilia, 41/a
Città: Pontetaro (PR)
Provincia: PR
Referente per l'iscrizione: Giacomo Toscani
Riferimento telefonico: 3382902374
Riferimento mail: toscog@gmail.com
Le specialità piemontesi in degustazione lunedì 27 giugno presso il ristorante "Dama Capricciosa" saranno: Tuma dla Paya, Cusièr, Castelmagno, Gorgonzola.
I vini proposti per gli abbinamenti saranno: Montepulciano d'Abruzzo D.O.C., Pinot Nero Frizzante D.O.C. e Buttafuoco D.O.C. Vigna La Guasca
Al termine della degustazione, lo Chef servirà:
• Risotto al Castelmagno
• Dessert
La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.
Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)