Dal 20/04/2016
Al 20/04/2016
Data limite per le iscrizioni: 12/04/2016
Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA
Luogo: Ristorante “Il Rigoletto”
Indirizzo: Via delle Anime 2
Città: Bianconese di Fontevivo (PR)
Provincia: PR
Referente per l'iscrizione: Giacomo Toscani
Riferimento telefonico: 3382902374
Riferimento mail: toscog@gmail.com
Come abbinamento con i vini proponiamo: Roero Arneis D.O.C.G., Dolcetto d'Alba D.O.C., Nebbiolo Coste della Sesia D.O.C.G. e Moscato d'Asti D.O.C.G.
Al termine della degustazione, lo Chef servirà:
• Mezze maniche ripiene di Bra al sugo di culatello
• Dessert
La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.
Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)