Dall'11 al 18 febbraio 2016 presso la sede del Circolo dei Buongustai (c/o CAR Direzionale Palazzina A - via Tenuta del Cavaliere, 1 - Guidonia, Roma) si terrà il corso breve organizzato dall'ONAF. Si tratta di un corso di avvicinamento alle tecniche di degustazione dei formaggi, rivolto a tutti, appassionati e/o professionisti del settore. Le lezioni prevedono una parte teorica ed una parte pratica di assaggio.
Lezione 1:
Tecnica di assaggio dei formaggi
Data: 11/02/2016 - Orario: 16.00 - 18.00
Lezione 2:
Il latte e la Microbiologia lattiero-casearia
Data: 11/02/2016 - Orario: 18.00 - 20.00
Lezione 3:
La produzione del formaggio
Data: 18/02/2016 - Orario: 16.00 - 18.00
Lezione 4:
Cultura casearia e gastronomia
Data: 18/02/2016 - Orario: 18.00 - 20.00
Quota di Iscrizione: Euro 180.
Modalità e scheda di iscrizione sono disponibili in allegato.
Per informazioni ed adesioni vi invitiamo a contattare:
Onaf – Delegazione di Roma
Domenico Villani