Guidonia (RM)
Corso di avvicinamento alla degustazione dei formaggi

Inizio evento

11/02/2016

Fine evento

18/02/2016

Dettagli Evento

Dal 11/02/2016

Al 18/02/2016

Data limite per le iscrizioni: 15/02/2016

Delegazione di ROMA

Luogo: Circolo dei Buongustai

Indirizzo: CAR - Palazzina Direzionale - Via Tenuta del Cavaliere, 1

Città: Guidonia

Provincia: RM

Contatti

Referente per l'iscrizione: Domenico Villani

Riferimento telefonico: 335/5693835

Riferimento mail: roma@onaf.it

Dall'11 al 18 febbraio 2016 presso la sede del Circolo dei Buongustai (c/o CAR Direzionale Palazzina A - via Tenuta del Cavaliere, 1 - Guidonia, Roma) si terrà il corso breve organizzato dall'ONAF. Si tratta di un corso di avvicinamento alle tecniche di degustazione dei formaggi, rivolto a tutti, appassionati e/o professionisti del settore. Le lezioni prevedono una parte teorica ed una parte pratica di assaggio. 
 
Lezione 1:
Tecnica di assaggio dei formaggi
Data: 11/02/2016 - Orario: 16.00 - 18.00

Lezione 2:
Il latte e la Microbiologia lattiero-casearia
Data: 11/02/2016 - Orario: 18.00 - 20.00

Lezione 3:
La produzione del formaggio
Data: 18/02/2016 - Orario: 16.00 - 18.00

Lezione 4:
Cultura casearia e gastronomia
Data: 18/02/2016 - Orario: 18.00 - 20.00

Quota di Iscrizione: Euro 180.
Modalità e scheda di iscrizione sono disponibili in allegato.

Per informazioni ed adesioni vi invitiamo a contattare:
Onaf – Delegazione di Roma 
Domenico Villani
tel. 335/5693835 - roma@onaf.it

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati