Napoli
Onaf presenta i formaggi della provincia

Inizio evento

21/11/2015

Fine evento

22/11/2015

Dettagli Evento

Dal 21/11/2015

Al 22/11/2015

Delegazione di NAPOLI CENTRO

Luogo: San Domenico Maggiore

Indirizzo: Vico San Domenico Maggiore, 18

Città: Napoli

Provincia: NA

Contatti

Referente per l'iscrizione:

Riferimento telefonico:

Riferimento mail:

Presso la Mostra Magna situata nel complesso monumentale di San Domenico Maggiore (Vico San Domenico Maggiore, 18), il 21 e 22 novembre 2015 la Delegazione Onaf di Napoli dedicherà due giornate alla degustazione e alla guida all’analisi sensoriale dei formaggi della provincia di Napoli.

Il programma degli incontri sarà il seguente:

  • Sabato 21 novembre, ore 11: degustazione guidata di tre formaggi (Fior di Latte di Agerola, Bebè di Sorrento, Caciocavallo silano)
  • Sabato 21 novembre, ore 18: degustazione guidata di tre formaggi (Mozzarella di bufala, Scamorza affumicata, Provolone del Monaco)
  • Domenica 22 novembre, ore 11: degustazione guidata di tre formaggi (Provolone del Monaco , Bebè di Agerola, Mozzarella di Bufala Campana)

Le degustazioni saranno guidate da Maestri assaggiatori Onaf.

Nell'ambito dell'evento saranno organizzate attività di laboratorio per bambini riguardanti la produzione del formaggio.

Info:
 329 2040760 - napolicentro@onaf.it

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati