Dal 24/05/2025
Al 24/05/2025
Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA
Luogo: Sede AIS Reggio Emilia
Indirizzo: Via Verri 20/A
Città: Reggio Emilia
Provincia: RE
Referente per l'iscrizione: Mario Truant
Riferimento telefonico: 338 3308637
Riferimento mail: parma@onaf.it
Nell’ambito della manifestazione Fotografia Europea Circuito Off la Sede AIS di Reggio Emilia sarà un punto d’incontro tra cittadini, arte ed enogastronomia.
Racconto e degustazione di 2 stagionature del Pecorino di Farindola (PAT), fiore all’occhiello della produzione casearia abruzzese.
A cura dei Maestri Assaggiatori Marco Leoni, Pietro Stefanini, Mario Truant
Degustazione gratuita - Info Parma@onaf.it
Prenotazione al seguente link: https://biglietteria.aisemilia.it/evento/ONAF_PecorinodiFarindola