Reggio Emilia
Il Pecorino di Farindola

Inizio evento

24/05/2025

Fine evento

24/05/2025

Dettagli Evento

Dal 24/05/2025

Al 24/05/2025

Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA

Luogo: Sede AIS Reggio Emilia

Indirizzo: Via Verri 20/A

Città: Reggio Emilia

Provincia: RE

Contatti

Referente per l'iscrizione: Mario Truant

Riferimento telefonico: 338 3308637

Riferimento mail: parma@onaf.it

Nell’ambito della manifestazione Fotografia Europea Circuito Off la Sede AIS di Reggio Emilia sarà un punto d’incontro tra cittadini, arte ed enogastronomia.

Racconto e degustazione di 2 stagionature del Pecorino di Farindola (PAT), fiore all’occhiello della produzione casearia abruzzese.

A cura dei Maestri Assaggiatori  Marco Leoni, Pietro Stefanini, Mario Truant

Degustazione gratuita  -  Info Parma@onaf.it   

Prenotazione al seguente link:  https://biglietteria.aisemilia.it/evento/ONAF_PecorinodiFarindola

 

 

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati