ad Asti presso il Ristorante/Enoteca Barolo&Co, via Cesare Battisti 14, lo straordinario mondo del
.
Le bottiglie di
Ruchè in abbinamento, differenti per annate e produttore, saranno presentate in modo anonimo; ogni partecipante potrà esprimere le proprie valutazioni sui formaggi, sui vini e sugli abbinamenti, avvalendosi anche di una scheda di facile compilazione creata appositamente per l'occasione.
Gli assaggi si terranno nella
cantina del Ristorante a partire dalle
19.00 e termineranno alle
20.30, ogni partecipante potrà impiegare il tempo che reputerà necessario.
Le caratteristiche del vino e gli abbinamenti meglio riusciti saranno resi noti solo alle fine dell'evento.
La serata proseguirà con la cena che verra servita alle
20.45 nella sala del
Ristorante.
Le portate previste dal menù saranno le seguenti:
- Flan di zucca
- Peperone all'Astigiana
- Crepes ai formaggi
- Risotto con trevigiana e salsiccia
- Torta di pesche e cioccolato
- Mousse al caffè
Vini: Barbera d'Asti "Sorì dei Mori" 2014, Cantina di Vinchio-Vaglio e calice di Moscato d'Asti per accompagnare i dolci.
Quota di partecipazione onnicomprensiva
(formaggi, vini e cena):
€ 25 per i soci O.N.A.F.,
€ 27per gli altri partecipanti.
Le prenotazioni dovranno pervenire tramite e-mail entro il 12 ottobre (fino ad esaurimento posti disponibili).
Info: 331 5343763 (Germano), NO SMS