Inizio evento
07/02/2025
Fine evento
07/02/2025
Dal 07/02/2025
Al 07/02/2025
Data limite per le iscrizioni: 03/02/2025
Delegazione di VENEZIA
Luogo: Enoteche Piave Spinea
Indirizzo: Via Eduardo De Filippo 80
Città: Spinea
Provincia: Venezia
Referente per l'iscrizione: Maurizio Mazzarella
Riferimento telefonico: 348 251 2459
Riferimento mail: venezia@onaf.it
Il celebre scrittore statunitense George R.R. Martin (autore di A Game of Thrones) ha detto:
“Datemi un buon coltello affilato e un buon formaggio da tagliare e io sarò una persona felice”.
Non possiamo non condividere questa affermazione e abbiamo la consapevolezza che, come ogni buon vino ha il suo bicchiere, ogni formaggio ha bisogno del suo coltello e richiede un taglio particolare. Se vogliamo valorizzare appieno il nostro formaggio dobbiamo anche pensare a come inserirlo in un tagliere ed eventualmente a cosa abbinarlo.
Tutto questo e molto altro lo vedremo in una masterclass imperdibile a cura di Marco Zacchello Maestro Assaggiatore e Miglior Formaggiaio d’Italia 2024
Il taglio dei formaggi e la preparazione del tagliere
Venerdì 7 febbraio ore 20.00
Enoteche Piave, via E. De Filippo 80, Spinea (VE)
Non perdere questa occasione, abbiamo pochi posti disponibili.
Contributo per la serata € 30,00
Le prenotazioni si ricevono fino ad esaurimento posti, quindi affrettati!
venezia@onaf.it
WhatsApp 348 251 2459
La serata è riconosciuta come momento formativo per accedere al corso di secondo livello.