Spinea (VE)
Il taglio dei formaggi e la preparazione del tagliere

Inizio evento

07/02/2025

Fine evento

07/02/2025

Dettagli Evento

Dal 07/02/2025

Al 07/02/2025

Data limite per le iscrizioni: 03/02/2025

Delegazione di VENEZIA

Luogo: Enoteche Piave Spinea

Indirizzo: Via Eduardo De Filippo 80

Città: Spinea

Provincia: Venezia

Contatti

Referente per l'iscrizione: Maurizio Mazzarella

Riferimento telefonico: 348 251 2459

Riferimento mail: venezia@onaf.it

Il celebre scrittore statunitense George R.R. Martin (autore di A Game of Thrones) ha detto:

 “Datemi un buon coltello affilato e un buon formaggio da tagliare e io sarò       una persona felice”.

Non possiamo non condividere questa affermazione e abbiamo la consapevolezza che, come ogni buon vino ha il suo bicchiere, ogni formaggio ha bisogno del suo coltello e richiede un taglio particolare. Se vogliamo valorizzare appieno il nostro formaggio dobbiamo anche pensare a come inserirlo in un tagliere ed eventualmente a cosa abbinarlo.

Tutto questo e molto altro lo vedremo in una masterclass imperdibile a cura di Marco Zacchello Maestro Assaggiatore e Miglior Formaggiaio d’Italia 2024

Il taglio dei formaggi e la preparazione del tagliere

Venerdì 7 febbraio ore 20.00

Enoteche Piave, via E. De Filippo 80, Spinea (VE)

 

Non perdere questa occasione, abbiamo pochi posti disponibili.

Contributo per la serata € 30,00

Le prenotazioni si ricevono fino ad esaurimento posti, quindi affrettati! 

venezia@onaf.it

WhatsApp 348 251 2459

 

La serata è riconosciuta come momento formativo per accedere al corso di secondo livello.

 

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati