Formaggi e gelati al formaggio

Inizio evento

21/06/2014

Fine evento

21/06/2014

Dettagli Evento

Dal 21/06/2014

Al 21/06/2014

Delegazione di FIRENZE

Luogo: Azienda Bacciotti

Indirizzo: Via di Gabbiano 7

Città: S. Agata di Scarperia

Provincia: FI

Contatti

Referente per l'iscrizione: Roberto Funghi

Riferimento telefonico: 338/9103413

Riferimento mail: firenze@onaf.it

FORMAGGI E GELATI AL FORMAGGIO

Visita al caseificio dell'azienda Bacciotti di Scarperia e assaggi di pecorini, confetture e gelati al formaggio presso la pasticceria Aurelio di Borgo San Lorenzo

ore 17 - ritrovo presso l'azienda Bacciotti in via di Gabbiano, 7 a Sant'Agata di Scarperia

- Visita al caseificio e agli ambienti di stagionatura dei formaggi accompagnati da Sandra Mongili

- Visita all'allevamento di pecore da latte

ore 20 - Pasticceria Aurelio - Borgo San Lorenzo via Divisione Partigiana Garibaldi, 5

- assaggio dei formaggi dell'azienda Bacciotti

- abbinamento di formaggi e yogurt di pecora con le confetture dell'azienda Marchi di Scarperia

- degustazione di gelati con latte e  formaggi di pecora e capra messi a punto per l'occasione da due nostri assaggiatori: Stefano Barletti (titolare della pasticceria) e Franco Fratoni.

L'evento è aperto a tutti.

Informazioni e prenotazioni presso:

Delegazione ONAF di Firenze
Roberto Funghi
tel 055.5355861 - 338.9103413
email: firenze@onaf.it

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati