Dal 21/06/2014
Al 21/06/2014
Delegazione di FIRENZE
Luogo: Azienda Bacciotti
Indirizzo: Via di Gabbiano 7
Città: S. Agata di Scarperia
Provincia: FI
Referente per l'iscrizione: Roberto Funghi
Riferimento telefonico: 338/9103413
Riferimento mail: firenze@onaf.it
FORMAGGI E GELATI AL FORMAGGIO
Visita al caseificio dell'azienda Bacciotti di Scarperia e assaggi di pecorini, confetture e gelati al formaggio presso la pasticceria Aurelio di Borgo San Lorenzo
ore 17 - ritrovo presso l'azienda Bacciotti in via di Gabbiano, 7 a Sant'Agata di Scarperia
- Visita al caseificio e agli ambienti di stagionatura dei formaggi accompagnati da Sandra Mongili
- Visita all'allevamento di pecore da latte
ore 20 - Pasticceria Aurelio - Borgo San Lorenzo via Divisione Partigiana Garibaldi, 5
- assaggio dei formaggi dell'azienda Bacciotti
- abbinamento di formaggi e yogurt di pecora con le confetture dell'azienda Marchi di Scarperia
- degustazione di gelati con latte e formaggi di pecora e capra messi a punto per l'occasione da due nostri assaggiatori: Stefano Barletti (titolare della pasticceria) e Franco Fratoni.
L'evento è aperto a tutti.
Informazioni e prenotazioni presso:
Delegazione ONAF di Firenze
Roberto Funghi
tel 055.5355861 - 338.9103413
email: firenze@onaf.it