Como
Formaggi a latte crudo americani

Inizio evento

27/03/2024

Fine evento

27/03/2024

Dettagli Evento

Dal 27/03/2024

Al 27/03/2024

Data limite per le iscrizioni: 22/03/2024

Delegazione di COMO

Luogo: Albate

Indirizzo: Via Sant'Antonino

Città: Como

Provincia: CO

Contatti

Referente per l'iscrizione: Simonetta Cortella

Riferimento telefonico: 3394397971

Riferimento mail: cort.simona@virgilio.it

                          Pane e Formaggio

 Nell'anno di celebrazione del centenario del Milk and Dairy Savety, seguiamo le norme fissate da F.D.A., per la produzione di formaggi a latte crudo .

   * Valutiamo con scheda Onaf i formaggi dell'Azienda Jasper Hill Farm, dello Stato di Vermont:
Whitney, Alpha Tolman, Bayley Hazen Blue .


  * Alessandro Pontonio, Maestro Panificatore, spiega le fasi della lavorazione del pane ed assaggiamo differenti pani

                                       Mercoledì 27 marzo, ore 20.30, Albate
               E' richiesta la prenotazione entro il 22 marzo ed è vincolante
      Per gli Assaggiatori Onaf, l'adesione è valida quale credito formativo
                                    € 35 quota di partecipazione alle spese
                           Simonetta Cortella cort.simona@virgilio.it 3394397971


Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati