Due "matadori di sapori" ci accompagneranno in un meraviglioso viaggio tra vini e formaggi delle penisole italica e iberica.
La degustazione di vini e formaggi spagnoli e italiani sarà guidata dal gastronauta Fabio Guerra e l’enologo Alessandro Buso.
Concluderemo la serata con una specialità della casa e una dolce sorpresa.
![????️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tfb/2/16/1f5d3.png)
Giovedì 21 marzo 2024 ore 20:00
![????](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tcc/2/16/1f4cd.png)
Ristorante Ragazzon a Oderzo in via Marianne 22.
Contributo della serata: soci ONAF/ONAV 40,00 € - non soci 45,00 €
![????️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tfb/2/16/1f5d3.png)
Adesioni entro il giorno 18/03/2024
Si ricorda che la prenotazione si ritiene vincolante.
In caso di impossibilità a partecipare alla serata si invita a comunicarlo tempestivamente per permetterci di scorrere la lista d'attesa.
![ℹ️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tf/2/16/2139.png)
Per informazioni e prenotazioni:
![????](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t5d/2/16/1f4e7.png)
info.onaftreviso@gmail.com
![????](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t5d/2/16/1f4e7.png)
treviso@onav.it
Partecipazione valida quale credito formativo per accedere al secondo livello ONAF.