Due "matadori di sapori" ci accompagneranno in un meraviglioso viaggio tra vini e formaggi delle penisole italica e iberica.
La degustazione di vini e formaggi spagnoli e italiani sarà guidata dal gastronauta Fabio Guerra e l’enologo Alessandro Buso.
Concluderemo la serata con una specialità della casa e una dolce sorpresa.
Giovedì 21 marzo 2024 ore 20:00
Ristorante Ragazzon a Oderzo in via Marianne 22.
Contributo della serata: soci ONAF/ONAV 40,00 € - non soci 45,00 €
Adesioni entro il giorno 18/03/2024
Si ricorda che la prenotazione si ritiene vincolante.
In caso di impossibilità a partecipare alla serata si invita a comunicarlo tempestivamente per permetterci di scorrere la lista d'attesa.
Per informazioni e prenotazioni:
info.onaftreviso@gmail.com
treviso@onav.it
Partecipazione valida quale credito formativo per accedere al secondo livello ONAF.