Parma
Renato Brancaleoni e l'Arte di Affinare

Inizio evento

26/01/2024

Fine evento

26/01/2024

Dettagli Evento

Dal 26/01/2024

Al 26/01/2024

Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA

Luogo: Podere La Grande, Campus Universitario

Indirizzo: Via delle Scienze, 78

Città: Parma

Provincia: PR

Contatti

Referente per l'iscrizione: Gabriella Padova

Riferimento telefonico: 348 8929155

Riferimento mail: paini.fg@libero.it

In degustazione:

Pecorino di Fossa                 Prodotto con il latte di pascolo primaverile stagiona nella Fossa dell’Antica Cantina di Palazzo
                                                   Dominici  a  Roncofreddo (FC).

Pecorino More Selvatiche
e Mirtillo                                     Pasta compatta e bianchissima con sentori di Yogurt e latte, tipico del formaggio fresco.



Bufala di Fossa                         Pasta dalla struttura gessata, prodotta con latte di bufala salernitana e stagionata in fossa.

Toma di Alpeggio                      Formaggio vaccino prodotto negli alpeggi del Passo del Gran San Bernardo.

Vecchio Branca                        Formaggio vaccino prodotto con il latte novembrino stagiona 12 mesi in otre di terracotta.
                                                      Solo 40 forme all’anno,

Blu Notte                                     Formaggio vaccino erborinato, sentori olfattivi di caffè e cacao, con nota finale di farina di
                                                      castagne tostate.

Rimborso spese per la partecipazione: ONAF e CSU 20 €; Altri 25 €. (pagamento in contanti)

Prenotazioni: entro il 20-01-2024 con email a  parma@onaf.it
                                                                                    specificando: Nome - Cognome, n° telefono, n° di persone.


Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati