In degustazione:
Pecorino di Fossa Prodotto con il latte di pascolo primaverile stagiona nella Fossa dell’Antica Cantina di Palazzo
Dominici a Roncofreddo (FC).
Pecorino More Selvatiche
e Mirtillo Pasta compatta e bianchissima con sentori di Yogurt e latte, tipico del formaggio fresco.
Bufala di Fossa Pasta dalla struttura gessata, prodotta con latte di bufala salernitana e stagionata in fossa.
Toma di Alpeggio Formaggio vaccino prodotto negli alpeggi del Passo del Gran San Bernardo.
Vecchio Branca Formaggio vaccino prodotto con il latte novembrino stagiona 12 mesi in otre di terracotta.
Solo 40 forme all’anno,
Blu Notte Formaggio vaccino erborinato, sentori olfattivi di caffè e cacao, con nota finale di farina di
castagne tostate.
Rimborso spese per la partecipazione: ONAF e CSU 20 €; Altri 25 €. (pagamento in contanti)Prenotazioni: entro il 20-01-2024 con email a
parma@onaf.it specificando: Nome - Cognome, n° telefono, n° di persone.