Dal 18/11/2023
Al 18/11/2023
Data limite per le iscrizioni: 18/11/2023
Delegazione di ROMA
Luogo: Roma Zona Testaccio
Indirizzo: Largo Dino Frisullo snc
Città: Roma
Provincia: RM
Referente per l'iscrizione: Domenico Villani
Riferimento telefonico: 3715217684
Riferimento mail: roma@onaf.it
Il prossimo 18 novembre alle ore 10.00, presso la Sala Convegni della Città dell’Altra Economia, in L.go Dino Frisullo, Roma,
”Cheesetelling – Come rendere il racconto del formaggio una vera esperienza ” organizzato dalla Delegazione Onaf di Roma, con il patrocinio dell’Assessorato all’Agricoltura, Ambiente e Ciclo rifiuti, di Roma Capitale. Si parlerà di tecniche di comunicazione improntate sul prodotto caseario e come un buon racconto possa contribuire ad una più efficace divulgazione e conoscenza.
Seguirà la cerimonia di investitura dei neo-assaggiatori che hanno concluso il percorso di formazione lo scorso giugno.
A conclusione della cerimonia, saremo lieti di offrire un breve buffet con una selezione di formaggi della Fossa dell’Abbondanza di Renato Brancaleoni (https://www.fossadellabbondanza.it/ ), dell’Azienda Chiodetti ( https://formaggichiodetti.it/e ) di vini della Tenuta Principe Pallavicini (https://principepallavicini.com/)
Il convegno è aperto a tutti. In allegato la locandina che promuove l’iniziativa.